CB Funk mit ROS?!

Alles rund um Lizenzfreien Funk

Moderator: OE7AAI

Antworten
Der_Benutzername
ExtremSchreiberling
Beiträge: 204
Registriert: 14.05.2015, 17:51

CB Funk mit ROS?!

Beitrag von Der_Benutzername » 06.03.2016, 02:20

Ich hoffe mal hier kennt sich jemand aus.
Wie funktioniert das der Laptop Automatisch diese Töne senden kann?
Wichtiger wie schliesst man den Laptop an das Funkgerät an?
Danke

Der_Benutzername
ExtremSchreiberling
Beiträge: 204
Registriert: 14.05.2015, 17:51

Re: CB Funk mit ROS?!

Beitrag von Der_Benutzername » 28.07.2017, 18:24

Was für eine art von Kabel sollte man verwenden damit man sein Soundmodem mit den CB Kastl verbinden kann?
Ich habe 0 ahnung davon. :oops:

Der_Benutzername
ExtremSchreiberling
Beiträge: 204
Registriert: 14.05.2015, 17:51

Re: CB Funk mit ROS?!

Beitrag von Der_Benutzername » 20.06.2018, 16:25

Bei mir funktioniert es 1A. :D
Ist jemand von euch auf ROS unterwegs?
Leider habe Ich bis jetzt noch niemand hinter den Arlberg gehört. ;)

Antworten