13cm Band in Austria

Funktechnik, von der Antenne bis zur ZF

Moderator: OE7AAI

oe7dbh
ExtremSchreiberling
Beiträge: 491
Registriert: 13.06.2010, 17:38
Wohnort: A-6551 PIANS 61a
Kontaktdaten:

Re: 13cm Band in Austria

Beitrag von oe7dbh » 10.09.2014, 20:00

Finde ich positiv das sich Leute über die technischen möglichkeiten informieren und auf fragen auch
Antworten zurück bekommen, je mehr Teilnehmer desto grösser Lesercommunity hier...... nur mit diesen themen
wird sinn ersten post ( und der ist wichtig um grundlage zu schaffen ) komplet in andere richtung gelenkt
bzw. ausgeblendet. Villeicht übersiedelt bitte mit diesen beiträgen in Technik Bereich.
Es gilt immer noch: viewtopic.php?f=13&t=449#p1400

Film http://www.youtube.com/watch?v=zcAPXFSd ... e=youtu.be

.
Zuletzt geändert von oe7dbh am 11.09.2014, 18:25, insgesamt 1-mal geändert.

DL3DCW
Sehr braver Schreiberling
Beiträge: 76
Registriert: 19.04.2013, 09:04

Re: 13cm Band in Austria

Beitrag von DL3DCW » 10.09.2014, 23:26

Hallo Darko,

Du hast natürlich recht. Der Thread ist ein wenig ins "Off Topic" gerutscht. Vielleicht kann ja ein Admin das Thema aufsplitten ...

Schönen Gruß
Frank, DL3DCW

Benutzeravatar
OE7REH
Site Admin
Beiträge: 222
Registriert: 28.12.2010, 13:19
Wohnort: Schlitters

Re: 13cm Band in Austria

Beitrag von OE7REH » 17.09.2014, 20:35

muss es eigentlich eine bestimmte Version der NanoStation sein? Ich schwanke zwischen der LocoM2 und der NSM2
73 de Oliver / OE7REH

Benutzeravatar
OE7MBT
ExtremSchreiberling
Beiträge: 147
Registriert: 12.09.2005, 21:48
Wohnort: Schwoich JN67BN
Kontaktdaten:

Re: 13cm Band in Austria

Beitrag von OE7MBT » 17.09.2014, 21:53

Schau dir das wiki vom övsv an, da werden die Modelle beschrieben. Die Loco ist glaub ich zu schwach,
73 de Marco / OE7MBT
http://www.qth.at/oe7mbt

DL3DCW
Sehr braver Schreiberling
Beiträge: 76
Registriert: 19.04.2013, 09:04

Re: 13cm Band in Austria

Beitrag von DL3DCW » 18.09.2014, 09:22

Hallo,

die Loco hat etwa 3dB weniger Antennengewinn sowie 5dB weniger Sendeleistung. Zudem hat die Loco nur einen Ethernet-Anschluss ...

Schönen Gruß
Frank, DL3DCW

Antworten